Сладкий сон. Посвящение С. Т. 2434

Дмитрий Ахременко
Ты – сладкий сон судьбы моей,
И пробужденья не желаю,
Светлана, ты мне всех родней,
Мой Ангел сказочного Рая.

Ты – сон, что вижу наяву,
Мне от тебя уже не скрыться,
Тебя Люблю, тобой живу,
Моя душа поёт, как птица.

Ты- сладкий сон, ты – красота,
Всё то, что я искал повсюду,
Ты так прекрасна и чиста,
Как будто сказочное чудо.

Мой сладкий сон, Любовь моя,
Мне без тебя не жить, я знаю,
Влечёшь меня в Мечты края,
И в плен потерянного Рая.

Ты – сладкий сон, лишь оттого,
Тебя я позабыть не в силах,
Всей нашей жизни волшебство
Хранит в себя твой облик милый.

Ты сладостной Любви полна,
Лишь оттого ты всех дороже,
В тебе всегда царит Весна,
Я ощущая дрожь по коже.

Ты – сладкий сон и красота,
Ты – благодать и дней отрада,
Ты – свет душевного холста,
Ты – всё, а большего не надо.