Октябрь в Крыму!

Николай Пивцайкин
Осеннее солнце светит теплом
И много людей на пляже морском
Лежат, загорают, купаются в море!
Бабули резвятся на водном просторе!
Мужи и дедули, фыркают громко
И дети кричат, бултыхаяся звонко!
Мадамы и парни, лежат загорают
Все дружно гурьбою, сезон закрывают
Как здорво, что лето тянется долго
Ведь бабье оно, и запомнят надолго
Крымскую осень, бабье лето!
И песня курорта, еще не допета!
Хоть бары при море, почти все закрылись
Хозяева дружно и быстренько скрылись!
Но есть еще где, погулять вечерком
Поесть шашлыка, запивая чайком!
А может и крепким напитком запьют
Гульнут на прощанье и песню споют.
Погода по летнему, нежит теплом
Лежат на песке, накупавшись рядком
Семейные кланы и дед с бадогом
И бабушка с палкой, опору нашла
Воздухом чистым дышать приползла!
Кого тут не встретишь, в солнечный день
Телам разогретым, вставать уже лень
Но к вечеру солнце остынет от зноя
И ветер подует с волною, вдруг с моря
Взбодрит всех прохладой и пыл остудит
В машине приезжих, мотор загудит
Кто местный, поедут к себе по домам
А кто отдыхает, пойдут по делам
Ведь дел у них много,им нужно покушать
Билет на концерт, артистов послушать
Сходить в ресторан, порезвится танцуя
И в голову хлынет, дурман поцелуя!
Да! Лето бабье сегодня в Крыму!
Но осень уж ставит преграду теплу
Мы знаем об этом и просто живем!
А солнце нас греет, осенним теплом!