Ромашка

Ольга Захарова 5
(По мотивам стихотворения А.Милна).

В желтенькой шляпке и в платье зеленом,
с ветром кружилась ромашка влюбленно,
нежилась в солнечном свете с весной,
головкой, качая своей золотой,
и прошептала подружке своей
зима умерла, расцветай поскорей…