Коллизии пути...

Алексей Бажов
экспромт

Не видим мы всего Пути,
Не знаем вновь куда идти.
Решений ложных суета,
Народ святая простота...

Поводырей всегда не счёт,
И каждый к счастью нас ведёт
И каждый знает наперёд
Во что всё выльется... и вот...

Мы ровным строем всё идём,
Да маршируем и поём!
Цвета померкли, мир погас,
Всё понимаем в этот Раз...

Народ же верит вам и ждёт,
Идея в массы к нам идёт...
Что вы придумали, друзья,
Там на высотах бытия?

февраль 2017