Там не уводят на расстрел...

Чёрный Принц 0
ТАМ НЕ УВОДЯТ НА РАССТРЕЛ
______________________________


Нас ждут великие дела,
Не в этой жизни, к сожаленью,
Без паутин, что ты плела,
Придем к совместному горенью
И парой полетим, вдвоем,
Лет через двести или триста,
И вырвемся за окоем
В страну, где жизнь идет искристо,
Без яда и жестоких стрел
И без интриг, паучьей вязи,
Там не уводят на расстрел
За то, что вырвался из грязи,
И нежностью сердца полны
И в душах радость, а не злоба
И тридевятой нет волны
И караула нет у гроба…

Лет через двести, где-то там,
В полупрозрачном одеяньи
Войдут две половинки в храм
В счастливом ,ласковом сияньи…
2007г