придёт матушка зима

Остапчук Валентина
               
   Листья старый клён роняет.
   И кружит листва с берёз.
   Зарядили капли с неба.
   Скоро снег..Метель..Мороз..


   Оголённые деревья,
   Почерневшие стоят.
   Птицы на ветвях берёзы
   Все нахохлившись, сидят.

   Тихо стало.Очень тихо.
   Не шумит далёкий лес.
   И всё чаще кружевами
   Снежинки падают с небес.

   Занесёт дорогу снегом.
   Закружит метель-пурга.               
   И на смену осени долгой
   Придёт матушка-зима!
       26.04.2018год               
    Остапчук Валентина.