Мудрее

Владислав Мордасов
Как хочется с годами быть умнее
Шагать размеренно легко
Век не велик - так за мечтой скорее
Она же рядом только «высоко»
Рвёшь жилы, нервы на пределе
Но выбор твой другим уже не стать
И только лишь в надежде, вере
В иллюзиях страстей с собой совладать
Жить нужно проще, от души, скромнее
И доброе другим желать
Тогда возможно будешь ты мудрее
Но главное себе при этом «не соврать»