ДАСТ БОГ

Мария Кисель
Даст БОГ пошлет еще Любовь,
не красоты искать я буду
 и не богатства, честности его,
а прежнее скорей забуду!


Пусть работящий парень будет,
и неказистый и хромой,
но он меня тогда оценит,
и буду я ему родной.

Есть настоящии  поэты,
они способны так любить,
а что гнилое, пропадет то,
о нем не стоит говорить!