Введение в закон

Осип Атонов
Всё равно нам оплатить придётся
Всё,что нафлудили мы под Солнцем.
Если б можно было не платить....
День и ночь грешили б без опаски
Ежедневно,даже ежечасно
Непременно с жаркой лаской,
И по беззакону стали б жить.
Если б были...если бы...ах,если
Вероятно...было бы чудесно...
Запеваем снова эти "песни",
А итог все тот же-он простой!
Как прожил ты эту жизнь под небом
Однобоко или очумело,
Накосячил или справно делал,

Так и встанешь перед Господом душой.