Над разобщённою страною...

Владимир Истомин
Над разобщённою страною
Взметнулся Бога -белый флаг!
Кто хочет жить и жить с Любовью,
Тот для Неверья -"главный враг"!
Неверье, да, оно и есть Неверье...
(Что Бог в Любви всех создавал!)
Идёт борьба... И есть потери...
И есть уже, кто Богом стал!
Для всех открыты были двери!
Но кто-то очень крепко "спал"...
Кто в Доброту Творца поверил,
(Ведь Бог Есть Высший Идеал!)
Тот, своё хрупкое Со-Знанье-
Святою Верой укрепил
И от Создателя все Знанья
Всё постигал, что было Сил!
И вот теперь пора настала
Все Знанья в дело применить,
Чтоб Музыка Любви звучала,
Учила каждого Любить!!