Жизнь

Алла Гурьянова
Жизнь - глобус наша жизнь.
Мир,увы не знаем,каждый в ней турист.
Кувырком всё скачет,
Просим мы удачи,
Жизнь, только держись!

Жизнь - пустая карта наша жизнь,
Без пунктиров,без границ сплошных.
Каждый сам всё отмечает,
Правильность никто не знает.
Живи, не ошибись!

Жизнь, ах как прекрасна жизнь!
Даже если с горки ты скатился вниз.
Взлёты и паденья,
Чудные мгновенья,
Полюбите жизнь!