желтеют листики

Яшар Борисов
желтеют листики на ветках
роса ночная холодит траву
последний день бабьего лета
с листвой осенней пролетел

а так хотелось всем подольше
на солнце косточки погреть
но время осени всё ближе
и прав своих не отдаёт

дожди с небес на землю льются
девчата по домам сидят
ушло далёко бабье лето
давай в снегурочку играть

снегурка с длинною косою
весёлый взгляд глаз голубых
хочу и буду дед морозом
подарки детям разносить