Мат

Алексей Романов 25
Я нецензурщину и мат использую не от хорошей жизни.
Не от великого довольствия собой.
Не от своей башки и не от эгоизма,
А от того, что не в ладах я с головой.

Меня так часто в этом упрекают,
Одергивают, гонят против сил.
Их я не вправе осуждать, они не знают,
Как сложно мысль культурно доносить.

Вся эта милая культура и манерность
Противна мне как язвенная плоть.
Я сдерживал себя, но эту дерзость
Я посылал и буду посылать на злость.

Да, я несу бред в массы. Так и есть.
Я вырос и родился в жёлтом доме.
Но я не дам и пальцем тронуть мою честь,
Пока весь мир находится в культурной коме.