Земля вращается...

Космос 29
Что земля вращается, я знаю,
что страна моя на ней, известно.
Вывод я гадалок принимаю,
что для жизни место интересно

Что страна? Бескрайние просторы
пусть горят леса, потушим их.
И закончим с прошлым разговоры
и нальем за это "на троих"

Что теперь? Свобода иль разлука?
Но куда бежать, коль жизнь в разбег?
Вот и в гроб мы проводили друга
за окошком осень, первый снег.

Все как надо...здравствуйте Россия!
я твой сын, отец и даже дед
что то сделать для тебя - бессилен.
Но, хочу даже на склоне лет.

Вот бы так чуть - чуть пораньше вспрянуть
и позвать, и может, повести
но в России был и я обманут
Господи! всех праведных прости!

Только гибли, гибнут за отчизну
вот и рядом в скорби вновь семья
и уходят в мир далекий жизни
вместе с ними кажется моя

Лишь земля вращается как прежде
и Россия тоже вместе с ней
и живет в любви, с верой в надежде
на простых, совсем простых людей...