На лошадке к солнышку!

Анабелла Го
Я под солнышком жарким
Вдаль скачу на лошадке.
И в лучах разноцветных
Догоняю я ветер.
  Пр-в: В облаках я летаю,
        На траве загораю,
        На лошадке катаюсь.
        И я в речке плескаюсь!

Я в мечтах развлекаюсь.
Миру я улыбаюсь.
Меня солнышко любит
И в тепле приголубит.
   Пр-в.

Я звоню, как звоночек,
Вдруг сорвав колокольчик.
Я пою эту песню,
Что вокруг так чудесно!
   Пр-в.
Свидетельство о публикации №119100209150