Так себе шутка

Ирина Одинцова 2
Я знала,что нельзя молчать,
Сердце казалось разрывалось.
Надо неистово кричать,
Некстати я разволновалась.

Сглотнув обиду, боль и стыд -
Ты соблазнял ее прилюдно.
Плевать мне - делала я вид,
А вы искрили обоюдно.

А я желала одного -
Сквозь землю тут же провалиться.
Жена тебе я уж давно -
Настало время разводиться.