О возврате права на счастье

Алина Краснова
Я впустила к себе одиночество
Однажды,
Закрыв на засов двери,
Убедив себя, что не хочется
Никогда
Тебе больше верить.

Не звонить, не писать, не думать
Ни о чём,
Что тревожит душу.
А ведь так легко перепутать
Злость
С болью, которая душит.

Говоря с тобой, ничего не сказать -
О, да! -
Вполне в моём стиле...
А всё же любить - это значит отдать
Право
Тебе быть счастливым.