Настроение - осень

Ольга Веденеевна Осеневская
Осень мазками раскрасила лес,
Сделав его цветным,
Настроение тоже уравновесь -
Печаль красным мазни,
Грусть - золотым.

Осень не поскупилась,
Брызнула краской в меня,
Голову позолотила,
Седину чуть-чуть потесня.

Туфли красные, платье в пол,
Губы алые, синь в глаза,
Ветер пОд ноги листьев намёл,
Ну! Пора творить чудеса.

В осени золотой
Женщина в красном,
С ветром в обнимку,
С дождём в бокале,
Что может быть прекрасней,
Вы, возможно, такую ждали.

Осень мазками раскрасила лес,
И моё настроение тоже,
Я уютно-нежная, как шартрез,
Настроение - осень! Хорошо же.


* Шартрез - кошка французская
* Шартрёз - французский ликёр
( на выбор, кому что больше нравится)