Ночь душила...

Александр Осин
Ночь душила в объятиях путников,
Полный месяц светился во мгле,
Завершая свой хадж на земле,
Небо плакало каплями крупными.


Звёзды, нашей судьбы провозвестники,
Льют из чаши покой неземной,
Суету приглушая и зной,
Сотворения мира ровесники...