Покажи мне горы и море, покажи мне седой океан...

Берег Елена
Покажи мне горы и море,
Покажи мне седой океан.
Я сегодня в безумном раздоре,
Словно был очень долго пьян.

Я не видел, не жил, не любил,
А теперь все двери открыты...
Как же так случилось, мой друг,
Что теперь я тобою забытый.

Я теперь и живу и дышу,
И на мир смотрю по-другому.
Как же так случилось, мой друг...
Что теперь ты ушла к другому.

Покажи мне горы и море,
Покажи мне седой океан.
Я сегодня в безумном раздоре,
Словно был очень долго пьян.