Осенняя зарисовка 9

Иван Шапошников
А сегодня 2 октября в среду
Солнце снова одержало победу
Над туманами и дождями
И сияло в небе яркими лучами
А небо голубым и чистым было
Может бабье лето наступило ?
Нет следов вчерашнего дождя
Суха листва ,суха земля
Но все заметней листьев желтизна
От осени не деться -вот она
Скоро задождит и затуманит
Солнце спрячет и тоскою опечалит...