Эпиграмма 3

Алексей Романов 25
Трынь трава цветёт за лесом.
В ящиках и под навесом.
Ей торгуют на развес.
Ей торгует чёрный бес.
В лес стекаются ребята.
Все тупые, как козлята.
Эх, реальные придурки-
Наркоманы и укурки.