***

Анна Ковалёва -Мулик
Что значит вечность подарить?
                Лишь для тебя все эти звуки…
Но в памяти моей слышны
                Печали, полночи, разлуки…

А так хотелось вас обнять
                И сон чужой не потревожить
Всей лаской ветра приласкать
                Морщинки, лучики, возможны…

В улыбке солнечной любви
                Увидеть небо голубое
Октябрь сказочной тоски
                И вздох, в котором всё другое…

А новый день в нём щебет птиц
                В полете бабочка резвится
Она не знает ведь границ
                Кому быть может пригодится

Бегут часы, минуты мглы
                Но лишь ночное откровенье
Под звездным небом все мечты
                И млечный мост одно мгновенье

И шаг простой совсем чужой
                Крыльцо, ступенька, кружка кофе
Мой стих, лишь откровенье в нём
                Я вижу, как мерцают звезды…