Рождение Богородицы - спасение

Александра Михайлиди Поландова
У Анны родилась благословеннейшая дочь,
Рождение ознаменовано спасением.
Заступница сумеет нам помочь,
Когда предстанем перед искушением.
Святая Богородица, прости,
Прими грехи и наши покаяния.
Наш путь благословением освяти
И подари минуты всепрощения.
Несемся как кометы по земле,
Нас мудрость осеняет лишь с годами.
Мы по уши давно уже в дерьме,
Поступками своими и делами.
Словами не сказать того, что ждём,
Для чувств не хватит оборотов речи.
Вторично в этот мир мы не войдём
Но каждый пред иконой ставит свечи.
2 октября 2019