Воспоминания

Эмма Мурья
Ты обо мне не вспоминаешь,
И в разных параллельно мы,
Развод жене ты предлагаешь
Но смерть- итоге такой аойны.
Не нужным стал чужой ребенок,
Ты, сомневаешься, что свой,
И мамины слова- подонок,
Но я не знала, что такой.
Забудь об этой нашей встрече,
Где было вместе хорошо,
И чудный тот осенний вечер, 
Смерть мамы- как электрошок.
Ты слишком заигрался в жизни,
Свою судьбу с моей скрестив,
Ты словно "гость в своей Отчизне"
И красным цветом лейтмотив
Артерий, вен и пустословия,
Где в красках из небытия
Жизнь ставит новые условия,
Господь ведь не простит тебя...