Без ума от его глаз

Екатерина Передереева
Без ума от его глаз ,
сумасшествие смеется надо мной.

Он - заноза в моем мозгу ,
тот единственный , что бурлит кровь.

Среди ночи я плачу о нем
утро каждое он в моем сне.

шепчет на ухо имя мое,
исчезает как  руку беру.

Я его прикую к себе
бабки древние подарят мне его.

я уже греха не боюсь
у меня Душа давно уж в огне.


( Всем хорошего настроения!)