***

Глафира 8
Чувств своих меланжевый  клубок,
Хранила долго.Любовь связать мечтая.
И вот для них пришел уже свой срок,
Нашла того, кому бы жизнь вязала.

Выбрала нежнее шелка нить,
Творила  и от счастья всё летала.
И распуская понемногу жизнь свою,
В него,без сожаления вплетала.

Виток к витку ,рисунком по ажурней,
Чтоб не было подобного  ему.
Возможно где-то даже неумело,
Но всё...и без остатка одному .

Лишь одному,кто душу всю оценит,
Кто чувствует и  сердцу ей милей.
Свяжет ту жизнь...которую умела,
Не пожалеет нисколечко своей.

О женщины готовые сполна,
Раствориться до конца в своем мужчине.
О дай вам Бог быть поняты тогда,
Когда вы жизнь свою для них всю распустили.