Без Любви не будет Жизни...

Владимир Истомин
"Без Любви не будет Жизни!
(Или будет сущий Ад!)
Хватит вам сидеть на "тризне"!-
Все Святые "говорят".
"Лишь в Любви "Откроет Врата"
В Мир Божественной Мечты!
Да, Любовь не виновата,
Коль не встретил Её ты!
Чтобы быть готовым к встрече,
Ты спроси себя, Сынок,
Каждый день и каждый вечер
Помнил ты, что ты Есть Бог?!
(Правда -"Малая Частица"...)
Сам подумай, что с того?!
В капле -море отразится...
Так что здесь главней всего-
Это Чувство дорогое!
Им наполнить себя смог?!
Время нынче "Золотое"!
Знания даёт -Сам БОГ!