ничья

Заболотский Владимир
кесарю кесарево
богу богово
лупе пупино
один за всех и все за путина
я признаю'
на голубом глазу
клянусь на синем газу
лучше пенсии только пенсия
цезий в бороду
бес в щитовидную железу
там где кончается родина
продолжается родной звук
границы ползут по швам
начинается первый шаг
стены рушатся
по кирпичам
лучше будущего
только
будущее
где всех устраивает
ничья