Не сон

Татьяна Тропотяга 2
Дожди, ну кто же вас придумал ...
Дождись, закончатся они!
Я под зонтом бреду до ЦУМа,
В руке несу цветы твои.

Они намокли и продрогли,
У стебля сломана листва,
Их поджидала там на склоне,
Вчера забытая  мечта.

Я преклоню своё колено,
Букет цветов к себе прижму,
Я каждый лист попеременно,
От грусти, слёз  освобожу.

И зацветёт букет желаний,
И в раз раскроется бутон!
А ты погладишь меня нежно,

И скажешь, это был не сон.