Мулен-Руж

Екатерина Сухонина
Обманут граф и облапошен
Сидит один - считает гроши,
А банда хлопает в ладоши!!!

 Сорвали куш и в мулен руж!
 Там шлейф стоит продажных душ
 и плачет граф - неверный муж..

Вискарь, сигары и рулетка, рулетка
Блондинка, рыжая, брюнетка, брюнетка
одна из них его богиня, богиня
его жена, его графиня
 
  Сорвали куш и в мулен руж!
 Там шлейф стоит продажных душ
 и плачет граф - неверный муж..

  Он все поставил на рулетку, рулетку
  на свою жгучую брюнетку, брюнетку
  она его по самый, самый
  нагнула с Лизою и Жанной
 
  Сорвали куш и в мулен руж!
 Там шлейф стоит продажных душ
 и плачет граф - неверный муж..