Понедельник

Мира Иная
У меня внутри матрёшка, у меня внутри звезда,
Путь на север очень долгий, да и на хрен мне туда?
Я сегодня отрываюсь от влияния и лжи,

Дорогая, ну, хоть слово на прощанье мне скажи!?

Пр.:
Понедельник не суббота. Хватит ныть, иди работай!

У меня внутри гиена, у меня внутри салют,
Надоела эта падаль, та что разумом зовут,
Я сегодня покидаю свои мысли навсегда,
Дорогая, ну, хоть слово через ссоры и года!?

Пр.:
Понедельник не суббота. Хватит ныть, вали работай!

Как же мне осточертела эта странная печаль,
Никогда глаза не вижу, вижу постоянно даль.
Как психолог разбираю каждый свой неверный шаг,
Дорогая, хоть ты тресни, звёзды нам велели так:

Пр.:
Понедельник не суббота. Хватит ныть, иди работай!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Песня. Автор: Дмитрий Родионов. 07.05.2014(опубликовано по просьбе автора)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дополнение к песне, уже моего авторства))

У тебя внутри полёты, у тебя внутри слова,
Это значит, очень скоро ждут великие дела.
И уже в руках лопата, молоток и парашют.
Дорогой, ведь звёзд так много и они как люди врут.

Пр:
В понедельник и в субботу, цыц, не ныть, вперёд - работать!!