Разбуди

Олег Касьянов
Лунный луч шагнул ко мне,
Вместе встретим рассвет
Прошлое уйдет во сне.
Снова я вижу свет

Разбуди
Беды оставь позади,
Сон мой возьми.
Разбуди

Лунный гость во тьме ночной,
Растворяясь в ответ,
Прошлое унес с собой.
Снова я вижу свет

Разбуди
Беды оставь позади,
Сон мой возьми
Разбуди