Самой-самой бабуле. Ради только одной её улыбки -

Иоланна Старостина
Она была пленительно прекрасна.
Вселяла близким веру в чудеса.
И к лучшему всегда была причастна -
- за это и призвали небеса.

Была нежна, добра и величава,
И улыбалась искренне всегда.
Ступала по земле как будто пава -
- таких на миллион всего одна.

Мы будем помнить ямочки на щёчках
И завитки волос возле лица.
И смех, который схож был со звоночком
И мягкий голос, тронувший сердца.

За доброту твою мы говорим "спасибо".
Прости за слабость наших сил.
За то, что глаз коснулся холод,
Когда в них дождь заморосил.

Мы помнить будем, не забудем
Тот блеск твоих счастливых глаз,
Когда у дома на пороге
Ты нас встречала каждый раз.