Суслик

Владимир Александрович
Егор Кузмич
Нашёл кирпич
И в сумочку поклал
Он с той сумой
Пришёл домой
И поприща взалкал.

Его жена
Была верна
Заветам Ильича:
Принёс домой
Тогда и строй
Собор из кирпича!

Ни на собор
Ни на забор
Не хватит кирпича
А я не вор
Сказал Егор
И сгинул сгоряча.