Лабиринты собственного я

Андрей Джек
Шурует ветер сквозь локоны волос сдувая спесь и остужает пыл обид на мир,
А главное наверно все же на самих себя.
Поднявшись из пучины забвения и сна,
Приняв все прожитое,
Будь то раскаты грома или радужные солнечные дни,
Осознавая что все былое часть тебя.
Нахухлив чуб,
Замазав шрамы от прожитых былых сражений,
Собраться в путь под руку с риском в шизофрению грядущих дней.
Плывет ладья все так же утопая в рабочих буднях,
Вливаем в вены ароматный кофеин,
И наконец осознаем ту ценность тех мгновений теплоты и счастья,
В былом из нашей книги жизни,
Расставив маркеры закладок меж страниц с пометкой "лучших дней".
Шумит сознание взывая к божествам,
Своей души о благополучии тех к кому бушует страсть сердец,
Что выжечь нам не в силах.
Пути рисуем для других,
Составив планы штурма,
Скрываясь в закулисье собственных желаний и идей,
Услаждаясь спектаклем в своих же лабиринтах,
В которых заплутал уж сам создатель вместо при званого гостя.
Закрыв глаза в порыве страсти забыв о чувствах, разуме, потерях,
Шагнув в перед навстречу приключениям на задницу судьбы,
Вести в молчанье диалог.