Лекарство

Николай Латышев 202
В лазурной вышине, в рубиновых закатах,
Там, где пристанище найдет живая плоть
Моя, отчаявшаяся скованностью в латах,
Я миру этому перчатку брошу вновь!

Пусть знает он – Любовь не безнадежна;
Хотя  бывает и коварна, – сущий яд...
Любовь – лекарство;  ею вылечится можно
Тогда, когда уж нет пути назад...

И вот среди недавней звездной пыли
Мелькают светочем, что были так грешны,
Кометы душ притянутые силой
Не притяжения, а моей к тебе ЛЮБВИ!!!

              03.02.2019г