У каждого внутри -Создатель...

Владимир Истомин
У каждого внутри - Создатель!
Но Он Себя не выдаёт...
Ты сам -творец иль обыватель?!
Творец, любя , надеясь, ждёт,
Когда же ты, Ему внимая,
Начнёшь Каноны постигать,
Чтобы свою дорогу к "Раю",
Хотя с трудом, но отыскать?!
А посему, Мои родные,
Я Знанья каждому вложил,
Чтоб жили вы, ну как Святые,
Ведь раньше каждый Богом был!
Так было надо, чтоб "Частица",
Начавши Путь почти с "нуля",
К Творцу смогла сама стремиться!
(Стать "Капитаном корабля"!)
А это значит, Знанья Бога
На всю Вселенную нести!
У вас одна с Творцом дорога,
Ведь вам с Любовью -по пути!