У самого синего моря

Габдрахманова Регина
У самого синего моря, где есть одинокий утес. Где солнце ласкало так нежно и куст орхидей там рос. Там было прекрасно и славно и запах кустов алых роз. Шептало мне нежно прощание с любовью своих давних грез. Так искренее было прощанье и нежно тот голос звучал. Как будто бы снова возможно исправить фатальный финал.