Отгадайте загадку-А вы кто?

Александр Шелякин
Я был "испорчен " с детства воспитаньем,
Что дали мне страна, мать и отец.
И было жизни этой пониманье,
Добро в фаворе, а злу придет конец.

Но оказалось, то мечта наивных,
Нет не моя, народа всей страны.
А тем, "замученным" законом и "невинных",
Мы почему-то стали все должны.

Мол, то они добро, им зло мешало
За, что страдали в тюрьмах, лагерях?!
Оттуда поднялось беды начало,
Развешенных на "правды" фонарях.

Сегодня, оглянувшись в день вчерашний,
Спасибо Вам, Страна, отец и мать!
Я понял, там лишь был я настоящий,
Там не умели своих мы предавать.

Сегодня главным стала беспринципность,
И во главе угла стоит обман.
И те "невинные", сегодня ненасытно,
Воруют, набивая свой  карман.

Коль нам обман вливают в уши сладко,
А мы "рожаем" для страны детей.
То отгадайте жизни вы загадку,
Где там в ответе, победит   ......й..?
..
Отгадали???