Потому что люблю

Алив Сан
       На стих "Спасти друг друга..."
       Римма Размашкина 2
       http://www.stihi.ru/2019/10/02/800

Я бегу от себя,
Потому что люблю
И везде мне тебя не хватает.
Всё прошло,
А уйти не могу и молю,
Чтоб вернула надежду,
Что тает.

Я себя не спасу,
Потому что люблю -
Невозможно забыть наши встречи.
Без тебя нет меня
И дотла я спалю
Всё, что сердце
Теперь нам калечит.

Я себя не прощу,
Потому что люблю -
Всё, что было у нас, не случайно.
Все обиды стерплю
И грехи замолю,
Только ты не прощайся
Печально.

Я с тобой всё смогу,
Потому что люблю -
Ты единственная на планете
И я всем докажу,
Хоть себя загублю,
Что лишь ты
Лучше всех на свете!

02.10.2019

______________________________
==============================
Для меня ты одна лишь на свете...
Нет прекрасней на этой планете!
Для тебя всё смогу, - ты же знаешь...
Почему ты тогда убегаешь?...
Не прощайся... останься.. молю...
Я тебя очень сильно люблю!

Алив! Стихи цепляют за душу, - просто крик души!
В каждом слове, - любовь и отчаяние...
Замечательная лирика!

Ольга Праскина

______________________________
==============================
Читать стихи мне Ваши
ах, как нравится!
в них столько нежности
и откровения открывается!
и связаны стихи
так хорошо между собой
и друг без друга, уж поверьте...
не читаются...
____
Алив, спасибо!
Вы пишите и нас радуйте...
и пусть история любви
красиво продолжается...

Людмила Савицкая 2