Сегодня я хочу домой...

Теодор Моркингс
Сегодня я хочу домой
И как бы грустно не звучало
В своём же доме я чужой
Своё же сердце одичало
Я в пятом месяце зимы
Хоть за окном почти что лето
Тело за стенами тюрьмы
Душа слепая бродит где то
Я в людях вижу только боль
Что прожили,что ненавистна
Кому-то в помощь алкоголь
Чтоб дни летели живописно
Кому-то в пору мыслей ход
И по ночам из слёз подушка
Кого-то лучший друг спасёт
Кого-то лучшая подружка
А кто-то будет ждать один
И каждый вечер верить в то
Что в жуткий холод,среди льдин
Найдёт он нужное тепло
Семь миллиардов мертвых душ
Страдают часто от тоски
И сколько б не было бы дружб
Бываем редко мы близки
Хочу сказать,что мой рассказ
О том,что дом-это покой
И сидя дома в этот час
Хочу безумно я домой