Корабль судьбы

Олег Касьянов
Свет рассыпая по воде песком,
Блещут на небосводе серебром
Голоса, так высоко,
Пронзительно зовут меня далеко

След оставляя на воде босиком,
Бродит на небосводе кувырком
Солнце, что так высоко,
Пронзительно зовет меня далеко

Поднятый парус, брызги хлещут свинцом
Северный ветер в лицо
Путь мой, пронзая терновым венцом,
Звездами вышит Творцом

Текст, нацарапав на сердце пером,
Пишет в небесном дворце крылом
Ангел, что так высоко,
Пронзительно зовет меня далеко

Знаки читая, чуть раскрыв веером
Вечность сидит над картами таро
Время, что так высоко,
Пронзительно зовет меня далеко 

Поднятый парус, брызги хлещут свинцом
Северный ветер в лицо
Путь мой, пронзая терновым венцом,
Звездами вышит Творцом