Бессмысленность

Константин Евгеньевич Прокофьев
После меня

...

после всего

...

после Вечности

был
    ещё один

Д  е  н  ь

.

и не было

в
  этот
       день


ни


    ко


        го


чтобы

спросить:

"Зачем ?"