Неужели наступила осень?

Остапчук Валентина
         
    Неужели наступила осень,не оставив нам надежды на тепло?               
    А на небе облачная проседь и ветрами лето унесло?               
    Раздождилось и похолодало,небо в серых тучах каждый день.               
    Солнце скрылось там,за облаками, и легла на землю злая тень.


    Хочется ещё тепла и солнца,ласковых безветренных деньков.               
    Но не смотрит ласково в оконце,никак не сбросит солнышко оков.               
    Тучи-тучи,то дожди-то ветры,каждый день стучатся холода.               
    И такое чувство будто тепло уж не вернётся никогда.
    Валентина Остапчук.02.10.2019