Крылья моих мыслей. Правда - сирота...

Наталия Логош
Из Правды -
Попрошайку - сироту,
Мы люди,
Сотворили сами...
Пренебрегая ею,
Шли во мглу...
Пред этим, Ложью
Залепив -
И ум, и рот,с глазами...
.....
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)