Новые зубы

Фокс Лия
Строила ты из себя недоступную мадам,
Он подъехал на "Порше" и ему сказала дам,
Очень просто в нашем мире,
Кто богат - тот прав всегда!
Может он купить картину, человека и кота.
В наше время продаётся абсолютно все всегда,
Разная у всех предметов и людей только цена!
Кто-то стоит очень много, кто-то за гроши пойдет,
Кто-то танец вам исполнит, кто-то песенку споёт.
У кого лемит на карте, тот не сможет потянуть,
Эту даму в "секи" платье, и ее вставную грудь!
Она ищет человека с безлимиткой в кошельке,
В голове ее план века, сделать ботекс на лице,
Она знает что ей нужно, она знает что к чему,
У ее подруг "по службе" зубы новые во рту!
И она мечтает тоже зубы новые купить,
Ведь с красивыми зубами так легко красиво жить!
Вот она стоит фильтрует кто к ней может подойти,
Чтобы новые ей зубы смог он ей преподнести!