Волосатая луна

Константин Евгеньевич Прокофьев
Ночью муж во сне жене
брил подмышки при луне,
и сквозь сон услышал голос,
что жена - всего лишь волос.
Думал он: "Вот тебе на !!!
Волосатая луна !!!
По небу она плыла,
вся женами заросла. "
Тут, проснувшись, муж вскочил,
и с луны жену он сбрил.
Стала лысая луна,
и жена обстрижена.
Вдруг, очнувшись ото сна,
понял муж, что он - жена,
а луна под небесами -
это бритва с волосами.