Гора

Дмитрий Московский
- В себе имел я пламенную веру,
Поболее горчичного зерна,
И гору выбрал тоже по размеру,
Но всё равно - не сдвинулась она!

В итоге - никакого результата
Я в жизни не добился, что скрывать!

- Но здесь совсем не притча виновата -
Нюансы не сумел расшифровать.

За веру и упорство - уважая,
Твою проблему так определю:
Скорей всего - гора была чужая,
А с места можно сдвинуть лишь свою...