Это мы не любим

Смирнов Антон Юрьевич
Мы так любим себя загонять
Надо нам это или не надо
Мы себя любим все убивать
Жажда смерти для нас есть награда.

Мало спим, много пьём, и работа
Где идём на пролом, этим мы и живём
Вечерами же стресс, за семью, где забота
Но тревога, за что здесь мы молча умрем?

Мы так любим себя загонять
Что, другим это нравится делать?
Может быть нам всем нужно свободными стать?
И найти для себя другой берег?